августа 2014

27 августа 2014

Все мы, отправляясь в магазин, хотим приобретать качественные и безопасные продукты, ведь от этого зависит наше здоровье и здоровье наших детей. Не секрет, что большая часть продуктов в магазинах – иностранные или привезены из других областей нашей страны.

26 августа 2014

Для изготовления печенья и кексов кондитерская фабрика «Сластёна» не используют вредных добавок, в состав входят: мука, яйцо, сахар и маргарин. Как рассказала руководитель предприятия Алина Галеева, в свою продукцию они не добавляют «химию», которая помогает продлить срок хранения:

20 августа 2014

ООО «Травы Башкирии», которое является участником проекта «Продукт Башкортостана», готово предложить республиканскому рынку альтернативу зарубежным товарам.

20 августа 2014

Традиционный национальный продукт «Козий кумыс», изготовленный по рецептуре, сохранившейся с давних времен, может стать здоровой заменой сладким газировкам и пакетированным сокам.

20 августа 2014

Натуральный мед – диетический продукт, который обладает бактерицидными свойствами, абсолютно стерильный, состоит из фруктозы и глюкозы. Однако, не весь мед, который можно найти сейчас на рынке, соответствует тем требованиям, которые предъявляются к продукту.

18 августа 2014

ООО «Башкирский гусь» крупнейшее предприятие нашего региона, производящее продукцию птицеводства. Предприятие получило право выпускать товары под маркой «Продукт Башкортостана», подтвердив, в процессе лабораторных испытаний, качество своей продукции.

11 августа 2014

7 августа 2014 года в Государственном Комитете РБ по торговле и защите прав потребителей провели круглый стол на тему: «Организация поставок воды РБ в Челябинскую область». Производители воды нашей республики смогли обсудить возможности развития и перспективы увеличения рынка сбыта.

7 августа 2014

Участники проекта «Продукт Башкортостана» заключили 182 договора о сотрудничестве с сетевыми магазинами республики. Государственный комитет РБ по торговле и защите прав потребителей подводит итоги торгово-закупочных конференций, которые стартовали в декабре 2013 года.

1 августа 2014

Региональная программа поддержки производителей станет большим плюсом и для покупателей. Вопрос реализации проекта «Продукт Башкортостана» поднимался в прямом эфире передачи «Прямая линия» на телеканале «Вся Уфа».