февраля 2017

28 февраля 2017
В Уфе открылась «Школа торговли»

28 февраля 2017 года в Уфе состоялось торжественное открытие «Школы торговли». Инициатором выступил Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей совместно с Башкирской торговой ассоциацией и ГКУ «Испытательный центр».

27 февраля 2017
Две ярмарки в один день!

В канун Дня Защитника Отечества Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей провел сразу две праздничные ярмарки – ярмарка сыра в ТС «О`КЕЙ» и гастрономическая ярмарка в ТСК «Сипайловский». Мероприятия проходили при участии ГКУ «Испытательный центр» и Министерства сельского хозяйства.

22 февраля 2017

23 февраля - это праздник, олицетворяющий мужество и доблесть, верность долгу и Отчизне, объединяющий всех, кто своим созидательным трудом укрепляет ее могущество.

21 февраля 2017
Предпраздничная ярмарка продуктов Башкортостана

Специально в канун Дня Защитника Отечества Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ГКУ «Испытательный центр» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан решили организовать гастрономическую ярмарку на площадке ТСК «Сипайловский».

20 февраля 2017
Сырная ярмарка ко Дню Защитников Отечества

22 февраля 2017 года в Уфе на площадке ТС «О`КЕЙ» состоится предпраздничная сырная ярмарка от республиканских производителей.

Организаторами мероприятия вновь выступят Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ГКУ «Испытательный центр» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан.

13 февраля 2017
11 февраля 2017 года в Уфе на площадке ТСК «Сипайловский» прошла гастрономическая ярмарка  республиканских производителей

Именно под таким девизом 11 февраля 2017 года в Уфе на площадке ТСК «Сипайловский» прошла гастрономическая ярмарка  республиканских производителей.

Организаторами мероприятия выступили Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ГКУ «Испытательный центр» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан.