августа 2017

31 августа 2017

2 и 3 сентября на уфимском ипподроме «Акбузат» состоятся зрелищные мероприятия, традиционно собирающие многочисленных поклонников конного спорта: Всероссийский конный фестиваль «Крылатый конь» и Международный чемпионат наездников «Башкортостан-Финляндия».

30 августа 2017

28, 29 августа специалисты проекта «Продукт Башкортостана» выезжали в районы республики к тем производителям продовольственных товаров, которые решили вступить в проект.

28 августа 2017

26 августа на площади имени Салавата Юлаева вкусно, весело и познавательно проходил VII Всероссийский фестиваль «Молочная страна».

28 августа 2017

25 августа в Кумертау состоялся ежегодный республиканский День предпринимательства в Республике Башкортостан, организованный Госкомитетом РБ по предпринимательству и туризму, администрацией города Кумертау, Торгово-промышленной палатой Башкортостана.

24 августа 2017

26 августа на площади у Конгресс-холла развернутся шатры и павильоны крупнейшего в России «праздника молока», пропагандирующего идею здорового питания и активного образа жизни.

21 августа 2017

18-19 августа в селе Старосубхангулово Бурзянского района РБ состоялся III Международный этнофестиваль мёда «Бурзянский мёд – башкирская слава».

17 августа 2017

16 августа специалисты проекта «Продукт Башкортостана» выезжали на ознакомление с условиями производства питьевой воды на ООО «Завод Безалкогольных Напитков «Красная Горка».

17 августа 2017

16 августа на площади перед ипподромом «Акбузат» проходила республиканская выставка-ярмарка мёда «Башкортостан – медовый край России». Мероприятие состоялось в рамках федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пчеловод».

15 августа 2017

По мнению учёных, тяга к сладкому – побочный эффект эволюции. Миллионы лет назад наши предки в буквальном смысле выжили за счёт потребления простых углеводов из растений и фруктов. Это был источник энергии, позволяющий согреть тело и взбодрить дух.

15 августа 2017

Конкурс «Медовый спас», организованный проектом «Продукт Башкортостана», завершён. 14 августа победители получили призы. Ответов было много, но самыми полными признаны ответы руководителя отдела продаж одной из уфимских фирм Марии Тишкиной и журналиста Светланы Гафуровой.