августа 2018

30 августа 2018

             Вот уже второй год форум «Маркетинговая среда» соберет под одной крышей более 20 ведущих специалистов по маркетингу, брэндингу, продвижению и продажам, чтобы бесплатно поделиться опытом и новыми знаниями с предпринимателями и специалистами в области маркетинга нашего города и региона

27 августа 2018

25 августа на площади имени Салавата Юлаева познавательно и занимательно, вкусно и радостно проходил VIII Ежегодный фестиваль «Молочная страна» – крупнейший  в России праздник молочных продуктов.

27 августа 2018

Кумыс, казылык, сезонный салат… Что общего между ними? Многое, если речь идёт об участии дипломанта проекта «Продукт Башкортостана» в рубрике «Кулинарные старты»!

24 августа 2018

24 августа, накануне VIII Ежегодного фестиваля «Молочная страна» в уфимском Конгресс-холле состоялся семинар «Сырная академия» и прошёл конкурс «Лучший сыр Башкортостана».

24 августа 2018

Соответствующее постановление Правительства Республики Башкортостан от 22 августа 2018 года №398 подписал Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов.

23 августа 2018

25 августа в Уфе на площади Салавата Юлаева пройдёт VIII Ежегодный фестиваль «Молочная страна» - самый большой в России праздник молока под девизом «Пей молоко – будь в позитиве»!

17 августа 2018

16 августа состоялось открытие магазина-кафе «Ферма» (ул. Октябрьской Революции, 73), заявленного как круглосуточная торговая точка с «правильной» едой.  Церемонию открытия посетили Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей Г.Н.

16 августа 2018

Вторая половина августа – время подготовки к новому учебному году. Для помощи родителям школьников и с целью продвижения республиканских производителей непродовольственных товаров, в частности, школьной формы, проводятся  Школьные ярмарки.

14 августа 2018

13 августа специалисты проекта «Продукт Башкортостана» выезжали в Мишкинский район нашей республики для встречи с производителями продовольственных товаров, которые подали заявки для вступления в проект, и предоставили пакет необходимых документов.