мая 2020

29 мая 2020

Как известно, для любого товара большое значение имеет упаковка, ведь встречают «по одёжке» не только людей.

28 мая 2020

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится ежегодно по Распоряжению Правительства Российской Федерации № 536-р. от 11 апреля 2000 года и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

28 мая 2020

Проект «Экспо-Дни онлайн – сопротивляемся коронавирусу, меняемся к лучшему» организован  в апреле текущего года с целью содействия поставщикам и продавцам товаров, исполнителям услуг оперативно перестроить свою деятельность, внедрить цифровые технологии и дистанционные методы работы.  Министерств

27 мая 2020

Сегодня проводить переговоры в оффлайн невозможно: поставщики не могут встретиться с закупщиками розничных сетей, более того, выйти с закупщиком на связь стало гораздо сложнее. Поэтому проект Центр Закупок Сетей был переформатирован под совершенно новый формат  – онлайн-встречи.

26 мая 2020

Республиканские производители пищевых продуктов готовы  развиваться, действовать в изменившихся условиях.  Многие предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели, производственно-сбытовые кооперативы перешли на режим доставки продуктов.

26 мая 2020

26-29 мая – Неделя предпринимательства в Республике Башкортостан. Организаторы: Министерство экономического развития Российской Федерации, Правительство Республики Башкортостан, Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству.

22 мая 2020

Онлайн-конференция «Поставщик в сети «на удалёнке», состоявшаяся 21 мая, вызвала интерес республиканских производителей пищевых продуктов и непродовольственных товаров.

20 мая 2020

Внимание! Бесплатная онлайн-конференция «Поставщик в сети «на удалёнке»!

20 мая 2020

Листовой салат долго считался лишь украшением блюд, но с распространением идеи здорового питания стало ясно, что это – полноценный продукт. Теперь листья салата используются в сборных салатах, включаются в гарниры и первые блюда.

20 мая 2020

Свежая натуральная продукция республиканских производителей пользуется высоким спросом, потому торговые сети заинтересованы в сотрудничестве с