октября 2020

27 октября 2020

Руководитель проекта «Продукт Башкортостана» Светлана Дивнич приняла участие в обсуждении возможностей выхода республиканских производителей на продуктовый рынок США.

26 октября 2020

Исследовав образцы мёда, предоставленного ООО «Прочный мёд» (г. Мелеуз), Аналитико-консультационный центр «Пчелич» ФГБУН «Институт биохимии и генетики» УФИЦ РАН сделал заключение, что это высокосортный липовый мёд и он собран в экологически чистой зоне.

23 октября 2020

22 октября состоялась торгово-закупочная конференция на платформе Zoom с участием ООО «Фабрик Косметик» – нового дипломанта проекта «Продукт Башкортостана».    

22 октября 2020

ООО «Росток Био» – семейное предприятие из города Кумертау, успешно продвигающее на российский рынок микрозелень собственного производства и продукцию на её основе.

21 октября 2020

В России стартовал первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Состязание станет первым этапом комплекса мероприятий по поддержке фермерской продукции.

19 октября 2020

Право на маркировку знаком «Продукт Башкортостана» выдаётся республиканским предприятиям на 3 года, а по истечении этого времени производитель вновь предоставляет пакет необходимых документов, принимает комиссию на производстве.

18 октября 2020

Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан проводит курс семинаров по обучению основам экспортной деятельности.

16 октября 2020

17 октября в Доме инновационного предпринимательства «Фабрика будущего» (Уфа, ул. Мира, 14) состоится первое очное занятие второго потока Фуд-акселератора.

15 октября 2020

Бренд Fabrik Cosmetology широко известен в России и за рубежом. С 2015 года часть производства продукции Fabrik Cosmetology перенесена в Россию. В Уфе производство организовано людьми, имеющими большой опыт в продвижении косметики этого бренда.

10 октября 2020

Буздякский консервный комбинат (торговая марка «Буздякский») ко Дню Республики выпустил эксклюзивный соус – «Башкирский».