ноября 2020

26 ноября 2020

Мясные деликатесы, натуральная молочная продукция, мед, кумыс, кондитерские изделия и другая вкусная гастрономия от дипломантов проекта «Продукт Башкортостана» ждут вас на ярмарке «Наш Бренд».

Почему стоит там побывать?

25 ноября 2020

«Выбирай свое – покупай родное!»

24 ноября в онлайн-режиме прошла презентация обновленного фирменного стиля проекта «Продукт Башкортостана» для федеральных и региональных торговых сетей.

Модератором презентации выступил министр торговли и услуг РБ Гусев Алексей Николаевич.

20 ноября 2020

26 башкирских брендов продуктов питания, которые участвуют в федеральном конкурсе региональных брендов «Вкусы России», допущены к Народному голосованию. Оно, кстати, уже началось. Любой желающий с утра может проголосовать за свой любимый продукт.

20 ноября 2020

Участие дипломантов проекта «Продукт Башкортостана» в телевизионной рубрике Рустэма Габбасова «Кулинарные старты» вызывает большой интерес зрителей.

19 ноября 2020

Безалкогольная медовуха – это бионапиток, созданный на основе чистой воды, натурального башкирского мёда, целебных трав и полезных ягод. Производит этот здоровый продукт отличного качества и отменного вкуса ООО «Архангельские варенья».

17 ноября 2020

17 ноября руководитель проекта «Продукт Башкортостана» Светлана Дивнич приняла участие в онлайн-конференции по вопросам сотрудничества предприятий-производителей из Омска с уфимскими коллегами.

17 ноября 2020

Жители республики старше 65 лет могут воспользоваться ими в так называемые «счастливые часы». Эта мера позволит защитить старшее поколение от заражения новой коронавирусной инфекцией, а также сезонной заболеваемости ОРВИ и гриппом.

13 ноября 2020

Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан, при участии Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям и Школы экспорта РЭЦ, продолжает проведение курса семинаров программы «Жизненный цикл экспортного проекта».

12 ноября 2020

«Буздякский» прочно ассоциируется со словом «соус», правда? Причём, соус томатный. Но томатные соусы – лишь одна группа продукции, выпускаемой под брендом  «Буздякский». Есть ещё и супы, и овощные закуски, майонез и майонезные соусы, а также соки и нектары, протёртые ягоды.

12 ноября 2020

Зиля Гафарова (ТМ «Байский стол») и Александр Прочик (ТМ «Прочный мёд») приняли участие в обсуждении «сладкой» темы в прямом эфире БСТ. О пользе и уникальности, проблемах и перспективах знаменитого Башкирского мёда речь шла в программе «Вечерний телецентр» 11 ноября.